나의 이야기

[스크랩] 원적외선 전기로스타 설치후...

Adonis56 2008. 8. 5. 06:10

고기집을 하시는 많은 분들이 아직도 개스와 숯불로 사업을 하시고 있습니다.  때로는 홍보 부족으로

때로는 숯불로 고기를 구어야 맛이있다 하는 막연한 속설을 믿고 계시는 분이 많기 때문입니다. 

 

필자가 원적외선 전기 로스타 에 매력을 느끼고 있는것은 저의 주변에 한분이 고기집을 하시면서 그렇게 고생만

하시면서도 돈도 못벌고 하시다가 주변 사람의 권고로 반신반의 하면서 원적외선 전기로스타로 조리기구를

바꾼후 그렇게 기뻐하시고 사업이 번창 하시는걸 보고 저나름대로 고기집을 하시면서 고생하는 다른분들께

조금이라도 도움이 되어 드리고자 글을 올립니다. 

 

우선 전기로스타로 조리기구를 바꾼후 많은 변화가 온걸 보았습니다. 일단 숯불이나 가스로고기집을 할때와는

달리 정말 청결하고 분위기있는 있는 인테리어 와 종업원의 인건비 절감에 따른 타업소와의 졍쟁력향상, 매달 나가던

연료비의 2/3 절감, 손님 계층의 변화 를 보고 이집만 그런가하여 설비업체를 통해 원적외선전기로스타를 설치한

3-4 군데 다른 업소도 방문해 본 결과 역시 마찬가지였습니다. 사진 첨부와같이 숯불이나 개스로 사업하는 사업장

에서는 절대 나올수 없는 초현대식 분위기의 고기집 이 새로이  탄생하게 되더군요. 혹시 고기집 을 하시면서 무엇인가

변화를 주고 사업을 신장하시고자 하시면 주저마시고  원적외선 전기로스타로 조리기구를 바꾸세요. 절대 후회하지

않을실겁니다. 또한 빛이 보일겁니다.

 

www.ezencook.com

 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

출처 : 고기구이집 창업컨설팅
글쓴이 : adonis 원글보기
메모 : 좋은 정보는 공유하는것이 바람직 하다고 봅니다.